Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уайлд заявил, что рискнул в полуфинале ОИ в параллельном слаломе

Российский сноубордист Вик Уайлд заявил корреспонденту "Р-Спорт", что ему пришлось рисковать, чтобы пройти в финал Олимпиады в Сочи в параллельном слаломе.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российский сноубордист Вик Уайлд заявил корреспонденту "Р-Спорт", что ему пришлось рисковать, чтобы пройти в финал Олимпиады в Сочи в параллельном слаломе.

Невероятный Вик: сноубордист Уайлд принес России десятое золото Игр >>

В субботу Уайлд, который ранее завоевал в Сочи золотую медаль в параллельном гигантском слаломе, стал олимпийским чемпионом в параллельном слаломе. В полуфинале он в первой попытке проиграл сопернику более секунды, но сумел отыграть отставание.

"В первой полуфинальной попытке я допустил ошибку и потерял время, поэтому во втором заезде я понял, что мне остается только рисковать. Я принял решение ехать на скорость и старался проехать максимально быстро", - сказал Уайлд после цветочной церемонии.

Выходец из США отметил, что ему очень нравится выступать за Россию. "Это просто великолепно, мне очень тут нравится. Отличные болельщики, которые обеспечивают сумасшедшей поддержкой", - добавил он.

Отвечая на вопрос, собирается ли сноубордист учить русский язык, Уайлд на русском ответил "Да".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Биография Вика Уайлда >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала