Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горнолыжник Зуев заявил, что Олимпиада сложилась для него неудачно

Российский горнолыжник Степан Зуев после первой попытки в слаломе на Олимпиаде заявил агентству "Р-Спорт", что Игры в Сочи сложились для него крайне неудачно.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский горнолыжник Степан Зуев после первой попытки в слаломе на Олимпиаде заявил агентству "Р-Спорт", что Игры в Сочи сложились для него крайне неудачно.

Степан Зуев в первой попытке в субботу допустил ошибку и не смог финишировать.

"Это техническая ошибка, выбрал неправильное направление, была ямка, и я из-за этого сошел. Довольно-таки тяжелая трасса в плане снежной кондиции, недостаточно жесткая и достаточно сильно разбивается. (Если оценивать эти Олимпийские игры), очень плохо, очень неудачно для меня. В своей основной дисциплине - гиганте - очень плохо проехал, а все остальные виды - тут уж нечего говорить. Для меня Игры прошли крайне неудачно", - заявил Зуев.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала