Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Майтаков допустил ошибку в слаломе ОИ из-за усталости - тренер

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСергей Майтаков (Россия) на трассе слалома в первой попытке на соревнованиях по горнолыжному спорту
Сергей Майтаков (Россия) на трассе слалома в первой попытке на соревнованиях по горнолыжному спорту
Российский горнолыжник Сергей Майтаков не смог финишировать в первой попытке слалома на Олимпийских играх в Сочи на фоне усталости, считает тренер спортсмена Александр Кондратенко.

НОВОСИБИРСК, 22 фев - РИА Новости, Алексей Стрелец. Российский горнолыжник Сергей Майтаков не смог финишировать в первой попытке слалома на Олимпийских играх в Сочи на фоне усталости, считает тренер спортсмена Александр Кондратенко.

Горнолыжный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

Майтаков в первой попытке в субботу допустил ошибку и не смог финишировать.

"Сугубо техническую ошибку допустил (Майтаков), это на фоне усталости уже. Хорошо шел, на 25-26-е место (мог попасть во вторую попытку), но из-за этой ошибки не получилось", - сказал РИА Новости Кондратенко.

Он добавил, что трасса, которую предстояло преодолеть Майтакову, была в хорошем состоянии и не могла негативно повлиять на его результат.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала