Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежцы РФ не смогли не развалиться в командной гонке - Румянцев

Конькобежец Александр Румянцев заявил, что россияне планировали коллективно пробежать в командной гонке на Олимпиаде, но им это не удалось.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Конькобежец Александр Румянцев заявил, что россияне планировали коллективно пробежать в командной гонке на Олимпиаде, но им это не удалось.

В субботу в Сочи завершается турнир конькобежцев. Мужская сборная России в командной гонке (Румянцев, Алексей Есин, Денис Юсков) заняла итоговое шестое место.

"Не знаю, что не получилось, наверное, это изначально не моя дистанция. Изначально мы планировали пробежать круги из 28 секунд коллективом и не развалиться, но не получилось. Для меня после двухгодичного перерыва это вообще вторая командная гонка. Результат уже будут тренеры оценивать", - сказал Румянцев журналистам.

Спортсмен также добавил, что сейчас очень жалеет о решении сняться с дистанции 10000 метров, хотя "это было обоюдное решение". "Было бы не так обидно, если бы я пробежал "десятку", - подчеркнул он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала