Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер конькобежцев Маркетто хотел бы остаться в сборной РФ после ОИ

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкЮлия Скокова и тренер сборной России по конькобежному спорту Маркетто Маурицио
Юлия Скокова и тренер сборной России по конькобежному спорту Маркетто Маурицио
Старший тренер сборной России по конькобежному спорту Маурицио Маркетто заявил, что хотел бы остаться работать с командой после Олимпийских игр в Сочи.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт. Старший тренер сборной России по конькобежному спорту Маурицио Маркетто заявил, что хотел бы остаться работать с командой после Олимпийских игр в Сочи.

На Играх в Сочи Ольга Граф, которая тренируется под руководством Маркетто взяла бронзу на дистанции 3000 метров, а также стала третьей в командной гонке вместе с Екатериной Шиховой, Екатериной Лобышевой и Юлией Скоковой.

"Это не зависит от меня. Собираюсь ли я остаться? Таково мое желание, но опять же, это зависит не от меня. Если не Россия, будет что-то другое, хотел бы остаться, у команды хорошие перспективы", - сказал Маркетто журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала