Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежка Лобышева заявила, что у каждой ее бронзы ОИ своя история

Российская конькобежка Екатерина Лобышева заявила, что у каждой завоеванной ей олимпийской бронзы в Сочи своя история.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Екатерина Лобышева заявила, что у каждой завоеванной ей олимпийской бронзы в Сочи своя история.

Лобышева в составе сборной России завоевала бронзу в командной гонке на Олимпиаде. Ранее спортсменка поднималась на пьедестал в этом виде программы на Олимпиаде-2006 в Турине.

"У каждой моей бронзы своя история. Этот год был очень тяжелый и по событиям, которые произошли, и по работе. Я не могу сказать, какая из них мне дороже. Любая медаль очень ценная для нашей федерации, а она у нас самая лучшая. Жаль, что у ребят не получилось завоевать здесь медали. Зато в шорт-треке у нас мужские медали, нет пока женских. Мы немного замещаем друг друга: тут у нас девочки брали медали, в шорт-треке - мальчики. Уверена, что у них у всех все будет хорошо. Все ребята очень мотивированы на следующие Олимпийские игры", - сказала Лобышева корреспонденту агентства "Р-Спорт".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала