Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скокова рада, что работа последних четырех лет не прошла впустую

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкЮлия Скокова и тренер сборной России по конькобежному спорту Маркетто Маурицио
Юлия Скокова и тренер сборной России по конькобежному спорту Маркетто Маурицио
Российская конькобежка Юлия Скокова заявила агентству "Р-Спорт", что чувствует значимость той работы, которую она вела все четыре года перед Олимпиадой в Сочи.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Юлия Скокова заявила агентству "Р-Спорт", что чувствует значимость той работы, которую она вела все четыре года перед Олимпиадой в Сочи.

Скокова в составе сборной России стала бронзовым призером Олимпиады в командной гонке преследования.

Бронзовое трио: конькобежки сборной России стали третьими в командной гонке на ОИ >>

"Я чувствую, что все эти четыре года мы работали не зря. Старалась, поддерживала девочек в непростые моменты. Мы очень хотели выиграть эту медаль, и я очень рада, что она у нас есть", - сказала Скокова корреспонденту "Р-Спорт".

"Осознание, наверное, придет потом, когда все начнут звонить, поздравлять... Мы сегодня сделали все, что могли, и взяли эту бронзу. Удовлетворена и счастлива. У нас есть еще резервы, мы можем еще прибавить, у нас сильная конкуренция в женской команде, поэтому, наверное, все (завоеванные россиянами) медали в конькобежном спорте - женские".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала