Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Олли Йокинен верит, что сможет доиграть до ОИ-2018

Читать в
Финский форвард Олли Йокинен заявил, что верит в то, что он сможет доиграть до следующей Олимпиады, которая состоится в 2018 году.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Финский форвард Олли Йокинен заявил, что верит в то, что он сможет доиграть до следующей Олимпиады, которая состоится в 2018 году.

В субботу финны выиграли бронзу, обыграв команду США со счетом 5:0. Четыре года назад после выигрыша бронзовых медалей в Ванкувере 35-летний Йокинен объявил о завершении карьеры в сборной.

"Возвращение стоило того! Четыре года назад я не думал, что буду еще играть. Счастлив, что попал в эту команду, что играю на таком уровне. Я не планирую еще уходить из спорта, верю, что смогу играть еще около четырех-пяти лет на высшем уровне и может выступить еще на одной Олимпиаде. Но никогда не знаешь, что будущее готовит", - сказал Йокинен журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала