Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кристофферсен пообещал конкурировать с австрийцами в слаломе

Норвежский горнолыжник Хенрик Кристофферсен, завоевавший бронзу Олимпиады в слаломе, заявил, что был разочарован результатом в первой попытке, а также пообещал в будущем составить австрийцам конкуренцию.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Норвежский горнолыжник Хенрик Кристофферсен, завоевавший бронзу Олимпиады в слаломе, заявил, что был разочарован результатом в первой попытке, а также пообещал в будущем составить австрийцам конкуренцию.

Австриец Марио Матт завоевал золото в слаломе на Олимпийских играх в Сочи, результат победителя по сумме двух попыток - 1 минута 41,84 секунды. Второе место занял другой австриец Марсель Хиршер (+0,28 секунды). Кристофферсен отстал на 0,83 секунды.

"Я был разочарован после первого заезда, однако когда увидел, какая трасса во втором заезде, понял, что у меня есть шанс. И вторая попытка получилась очень хорошей. Побеждать австрийцев будет тяжело, но я попробую", - заявил Кристофферсен на пресс-конференции.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала