Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеистам США противно возвращаться из Сочи с пустыми руками - Паризе

Хоккеисты сборной США расстроены тем, что не оправдали ожидания, связанные с их выступлением на Олимпийских играх в Сочи, заявил капитан американской команды Зак Паризе.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты сборной США расстроены тем, что не оправдали ожидания, связанные с их выступлением на Олимпийских играх в Сочи, заявил капитан американской команды Зак Паризе.

Сборная США в субботу со счетом 0:5 уступила команде Финляндии в матче за бронзовые медали. В пятницу американцы проиграли команде Канады в полуфинале со счетом 0:1.

Бронза для Селянне: фины разгромили американцев и стали третьими на ОИ >>

"В голове не укладывается, как можно со счетом 0:5 проиграть медальный матч, - сказал Паризе журналистам. - С нашим выступлением в Сочи были связаны большие ожидания, но мы их не оправдали. Противно возвращаться домой с пустыми руками, мы еще долго будем расстроены тем, что в двух ключевых матчах не показали свою лучшую игру, ту игру, которая и позволила нам попасть в четверку лучших команд турнира".

"Мы здорово начали матч, имели хорошие возможности отличиться. Исход встречи предрешили две шайбы, заброшенные финнами в начале второго периода с интервалом в десять секунд. После этого наша игра развалилась, мы стали терять шайбу, получать необязательные удаления", - заключил Паризе.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала