Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ванкувера" Торторелла надеется, что Швеция выиграет золото ОИ

Главный тренер клуба НХЛ "Ванкувер" Джон Торторелла надеется на победу сборной Швеции над командой Канады в финале олимпийского хоккейного турнира.

МОСКВА, 23 фев - Р-Спорт. Главный тренер клуба НХЛ "Ванкувер" Джон Торторелла надеется на победу сборной Швеции над командой Канады в финале олимпийского хоккейного турнира.

Финал хоккейного турнира на Олимпийских играх в Сочи состоится в воскресенье, начало матча в 16.00 мск. В составе обеих команд выступают четыре игрока "Ванкувера": канадцы Дэн Хэмьюс и Роберто Люонго, а также шведы Даниэль Седин и Александр Эдлер.

За третьим золотом ОИ: шведы вышли в финал олимпийского хоккейного турнира >>

"Хэмьюс и Люонго, судя по всему, не сыграют, следовательно мне наплевать на Канаду. Надеюсь, Седин забьет два гола, Эдлер сделает три результативные передачи, а Швеция выиграет. Таким образом, они вернутся в "Ванкувер" с хорошими эмоциями", - цитирует Тортореллу TSN.

Ликуй, Канада! Плачь, США! "Кленовые листья" вышли в финал ОИ-2014 >>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала