Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уилер: олимпийский турнир прошел для американских хоккеистов вхолостую

Хоккеисты сборной США возвращаются домой из Сочи с ощущением, что олимпийский турнир стал для них одним большим разочарованием, считает форвард команды Блэйк Уилер.

СОЧИ, 23 фев - Р-Спорт. Хоккеисты сборной США возвращаются домой из Сочи с ощущением, что олимпийский турнир стал для них одним большим разочарованием, считает форвард команды Блэйк Уилер.

В преддверии полуфинального матча с канадцами американцы назывались главными претендентами на золото Олимпиады. Однако, уступив в той встрече со счетом 0:1, команда Дэна Байлсмы затем была разгромлена финнами в игре за бронзу - 0:5.

"Такое чувство, что этот турнир прошел для нас вхолостую, - приводит слова форварда "Виннипега" официальный сайт НХЛ. - Ты побеждаешь в четвертьфинале и приходишь в восторг, ведь награда уже почти в кармане, вместо этого остаешься ни с чем. Возможно, во мне говорит горечь разочарования. Какого достоинства медаль ты бы ни завоевал, это навсегда, но мы не смогли, что расстраивает больше всего".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала