Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS отклонил протест Канады и Словении на результаты ски-кросса на ОИ

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил протест Канады и Словении на результаты ски-кросса на Олимпийских играх в Сочи, сообщается на сайте CAS.

СОЧИ, 23 фев - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил протест Канады и Словении на результаты ски-кросса на Олимпийских играх в Сочи, сообщается на сайте CAS.

Впервые в истории зимних Игр все призеры в одной дисциплине оказались французами. Фристайлисты Жан-Фредерик Шапюи, Арно Боволента и Жонатан Мидоль 20 февраля завоевали медали Олимпиады в ски-кроссе.

Национальные олимпийские комитеты Канады и Словении в субботу потребовали дисквалифицировать трех французских фристайлистов. НОК Канады, Ассоциация фристайла Канады и НОК Словении утверждали, что члены французской команды перед финалом изменили форму костюмов на ногах у всех трех спортсменов, что противоречит правилам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала