Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе не ждала от лыжника Сундбю агрессивного финиша в гонке на 50 км

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила, что не ждала агрессивного финиша от норвежского лыжника Мартина Йонсруда Сундбю в гонке на 50 км на Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 23 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила, что не ждала агрессивного финиша от норвежского лыжника Мартина Йонсруда Сундбю в гонке на 50 км на Олимпийских играх в Сочи.

В воскресенье Сундбю финишировал четвертым, пропустив вперед тройку россиян - Александра Легкова, Максима Вылегжанина и Илью Черноусова. Ранее Сундбю выиграл бронзовую медаль в скиатлоне, оставив четвертым Вылегжанина. Это повлекло за собой протест российской делегации, настаивавшей, что норвежский лыжник не имел права находиться в "коридоре" россиянина на финише. Протест был отклонен.

"Сундбю был более осторожен, после своего поведения на 30-ке, я не думаю, что он бы пошел ва-банк", - сказала Вяльбе журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала