Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дарио Колонья финишировал в марафоне на ОИ на лыже Вылегжанина

Трехкратный олимпийский чемпион швейцарец Дарио Колонья финишировал в марафоне на Олимпиаде на лыже россиянина Максима Вылегжанина.

СОЧИ, 23 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Трехкратный олимпийский чемпион швейцарец Дарио Колонья финишировал в марафоне на Олимпиаде на лыже россиянина Максима Вылегжанина.

В заключительный день Олимпийских игр в Сочи российский лыжники заняли весь пьедестал почета на дистанции 50 км. Чемпионом стал Александр Легков, серебро выиграл Вылегжанин, бронзу завоевал Илья Черноусов. Один из фаворитов гонки Колонья примерно за два километра до финиша сломал лыжу и отстал от лидирующей группы.

Защитники Отечества: лыжники России заняли весь пьедестал на ОИ >>>

"Когда после финиша Колонья показал, что на одной его лыже было написано "Макс", я понял, что у него что-то случилось, а сервисер, видимо, отдал ему одну мою (запасную) лыжу на дистанции", - рассказал Вылегжанин журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала