Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тэйвз рассказал, что забил похожий на сочинский гол в финале ОИ-2010

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкДжонатан Тэйвз (Канада) радуется забитому голу в финальном матче между сборными командами Швеции и Канады в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Джонатан Тэйвз (Канада) радуется забитому голу в финальном матче между сборными командами Швеции и Канады в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Канадский форвард Джонатан Тэйвз рассказал, что в финале Олимпиады в Сочи забил гол примерно такой же, как в финале ОИ-2010.

СОЧИ, 23 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Канадский форвард Джонатан Тэйвз рассказал, что в финале Олимпиады в Сочи забил гол примерно такой же, как в финале ОИ-2010.

Сборная Канады в воскресенье выиграла вторую Олимпиаду подряд, обыграв команду Швеции со счетом 3:0. Тэйвз забил первый гол в матче и свой на турнире, точно такая же история с ним случилась четыре года назад.

Кленовое господство: второе подряд олимпийское золото канадских хоккеистов >>

"Я забил очень-очень похожий на тот в том финале. После него я был просто опустошен, тяжело было ехать на скамейку. На эмоциональном уровне ждал, что смогу забить здесь, рад, что смог это сделать и помочь команде, а также заставить страну гордиться нами", - сказал Тэйвз журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала