Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мортс узнал о проваленном допинг-тесте Бекстрёма за два часа до финала

Главный тренер сборной Швеции по хоккею Пер Мортс заявил, что лишь за два часа до начала финала олимпийского турнира против сборной Канады узнал, что в игре не сможет принять участие форвард Никлас Бекстрём.

СОЧИ, 23 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер сборной Швеции по хоккею Пер Мортс заявил, что лишь за два часа до начала финала олимпийского турнира против сборной Канады узнал, что в игре не сможет принять участие форвард Никлас Бекстрём.

Сборная Канады по хоккею нанесла поражение со счетом 3:0 команде Швеции в финале мужского турнира Олимпиады в Сочи, завоевав последнее золото Игр-2014. Во встрече не смог принять участие Бекстрём. Сообщается, что у хоккеиста был найден допинг.

Кленовое господство: второе подряд олимпийское золото канадских хоккеистов >>

"Я получил сообщение за два часа до игры. Сказали, что-то было не так, - сказал Мортс на пресс-конференции после игры. - Это то, что я знаю, на другие вопросы я ответить не могу, спрашивайте у нашего доктора. Но, конечно, это отстой, это детский сад какой-то! Да, канадцы являются лучшей командой на турнире, мы - вторая по силе команда. Но нам не были созданы условия, чтобы сегодня соревноваться с лучшей командой турнира на равных".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала