Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прайс привел канадских хоккеистов к победе на Играх в Сочи, заявил Нэш

Главной причиной победы сборной Канады по хоккею на Олимпиаде в Сочи стал голкипер команды Кэри Прайс, заявил форвард канадцев Рик Нэш.

СОЧИ, 23 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главной причиной победы сборной Канады по хоккею на Олимпиаде в Сочи стал голкипер команды Кэри Прайс, заявил форвард канадцев Рик Нэш.

Сборная Канады в воскресенье со счетом 3:0 обыграла команду Швеции в финальном матче олимпийского турнира в Сочи. До этого в полуфинале были повержены американцы - 1:0.

Кленовое господство: второе подряд олимпийское золото канадских хоккеистов >>

"Прайс доказал, что он вратарь высочайшего класса, - сказал Нэш журналистам. - Он играл потрясающее, Кэри - главная причина, почему мы выиграли золото. Ведь именно вратари и выигрывают чемпионство".

"Если сравнивать наши победы в Ванкувере и Сочи, то от этих побед ощущения разные. Четыре года назад мы испытали облечение, победив в финале, потому что наконец избавились от висевшего над нами давления. В Сочи было немножко другое, мы приехали в Россию - особое для канадских хоккеистов место. Победа в Сочи особая для нас", - отметил Нэш.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала