Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссарову к вечеру переведут в реабилитационный центр под Мюнхеном

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая травму на тренировке в Сочи, к вечеру понедельника должна быть переведена в реабилитационный центр недалеко от Мюнхена, сообщила журналистам глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

СОЧИ, 24 фев - РИА Новости. Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая травму на тренировке в Сочи, к вечеру понедельника должна быть переведена в реабилитационный центр недалеко от Мюнхена, сообщила журналистам глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

Биография Комиссаровой Марии Леонидовны >>>

Комиссарова, член олимпийской сборной России по фристайлу, 15 февраля получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу на Играх в Сочи. Со стадиона в экстрим-парке "Роза Хутор", где проходила тренировка, ее срочно доставили в краснополянскую больницу №8, где успешно была проведена операция, длившаяся 6,5 часов. Затем Комиссарову доставили в Мюнхен, где прооперировали второй раз. В воскресенье Федерация фристайла России сообщила, что немецкие врачи отмечают небольшую положительную динамику состояния здоровья Комиссаровой.

"Состояние сейчас стабильное, Маша в сознании, активно общается, с ней ее близкие. Сегодня пройдет повторный консилиум, сегодня во второй половине дня она должна быть переведена в реабилитационный центр недалеко от Мюнхена", - сказала Скворцова. Она добавила, что немецкие коллеги были поражены как "в скоропомощном порядке через два часа после травмы была сделана высокотехнологичная операция" в России.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала