Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФССР не продлила контракт с исполнительным директором Шушаковым - Гарт

Федерация санного спорта России (ФССР) приняла решение не продлевать контракт с исполнительным директором Игорем Шушаковым по окончании Олимпийских игр в Сочи, заявила президент ФССР Наталия Гарт.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Федерация санного спорта России (ФССР) приняла решение не продлевать контракт с исполнительным директором Игорем Шушаковым по окончании Олимпийских игр в Сочи, заявила президент ФССР Наталия Гарт.

На Олимпиаде российские саночники завоевали две серебряные медали. В эстафете второе место заняла команда в составе Татьяны Ивановой, Альберта Демченко и двойки Александр Денисьев/Владислав Антонов, а в соревнованиях одиночек вторым стал тот же Демченко.

Санный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Действительно, с Игорем Шушаковым не продлен контракт. Он не справился со своими должностными обязанностями: было много организационных моментов (во время Олимпиады), которые нужно было вовремя решать", - сказала Гарт агентству "Р-Спорт" по телефону.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала