Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Американский конькобежец Кук завершил карьеру в возрасте 23 лет

Американский конькобежец Джонатан Кук принял решение завершить спортивную карьеру после окончания Олимпийских игр в Сочи.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт. Американский конькобежец Джонатан Кук принял решение завершить спортивную карьеру после окончания Олимпийских игр в Сочи, сообщает schaatsflits.nl.

Кук, которому в марте исполнится 24 года, намерен сосредоточиться на обучении в университете Иллинойса в своем родном городе, где он изучает физику и информатику.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Я всего добился в конькобежном спорте. Существует еще много вещей, которые ожидают меня в жизни. Оглянувшись назад, я могу положительно оценить свои успехи в спорте, однако я не могу занести себе в активе Олимпиаду в Сочи", - сказал Кук.

Американец является серебряным призером Олимпиады-2010 в Ванкувере, также в его активе золото, два серебра и две бронзы чемпионатов мира.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала