Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В крепкие объятия: встреча олимпийской сборной России в Москве

Читать в

В понедельник, 24 февраля, самолет со спортсменами олимпийской сборной России, следовавший рейсом SU1123 из Сочи в Москву, приземлился в столичном аэропорту "Шереметьево". Лучшие кадры встречи российских олимпийцев - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкВ понедельник, 24 февраля, самолет со спортсменами олимпийской сборной России, следовавший рейсом SU1123 из Сочи в Москву, http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/20140224/729503682.html target=_blank>приземлился в столичном аэропорту "Шереметьево"
Алексей Негодайло, Александр Зубков и Александр Жуков (слева направо)
1 из 13
В понедельник, 24 февраля, самолет со спортсменами олимпийской сборной России, следовавший рейсом SU1123 из Сочи в Москву, http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/20140224/729503682.html target=_blank>приземлился в столичном аэропорту "Шереметьево"
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСборная России по итогам Олимпиады заняла первое место в неофициальном командном зачете, завоевав 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых.

На фото: олимпийская чемпионка в фигурном катании Юлия Липницкая и олимпийский чемпион и бронзовый призер Олимпийских игр в фигурном катании Никита Кацалапов.
Юлия Липницкая и Никита Кацалапов
2 из 13
Сборная России по итогам Олимпиады заняла первое место в неофициальном командном зачете, завоевав 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых.

На фото: олимпийская чемпионка в фигурном катании Юлия Липницкая и олимпийский чемпион и бронзовый призер Олимпийских игр в фигурном катании Никита Кацалапов.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкЭтот результат позволил обновить национальные рекорды по количеству наград высшей пробы и общему числу медалей на зимних Играх.

На фото: серебряный призер Олимпийских игр в скоростном беге на коньках Ольга Фаткулина.
Ольга Фаткулина
3 из 13
Этот результат позволил обновить национальные рекорды по количеству наград высшей пробы и общему числу медалей на зимних Играх.

На фото: серебряный призер Олимпийских игр в скоростном беге на коньках Ольга Фаткулина.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкДо 2014 года лучшим в истории отечественного спорта являлось выступление спортсменов в 1994 году в норвежском Лиллехаммере, когда были выиграны 23 медали (11 золотых, 8 серебряных, 4 бронзовых).

На фото: двукратный серебряный призер олимпийских игр в санном спорте Альберт Демченко.
Альберт Демченко
4 из 13
До 2014 года лучшим в истории отечественного спорта являлось выступление спортсменов в 1994 году в норвежском Лиллехаммере, когда были выиграны 23 медали (11 золотых, 8 серебряных, 4 бронзовых).

На фото: двукратный серебряный призер олимпийских игр в санном спорте Альберт Демченко.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанк"Сила нашей молодой, новой команды оказалась неожиданной - и для наших соперников, и для многих специалистов, которые ее явно недооценивали. Но фактор своего поля - а я считаю, что 90% - это поддержка наших болельщиков - общий настрой команды, борьба до конца позволили добиться такого выдающегося результата", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/20140224/729539213.html target=_blank>сказал президент Олимпийского комитета России (ОКР)
Александр Третьяков, Виталий Мутко и Александр Жуков (слева направо)
5 из 13
"Сила нашей молодой, новой команды оказалась неожиданной - и для наших соперников, и для многих специалистов, которые ее явно недооценивали. Но фактор своего поля - а я считаю, что 90% - это поддержка наших болельщиков - общий настрой команды, борьба до конца позволили добиться такого выдающегося результата", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/20140224/729539213.html target=_blank>сказал президент Олимпийского комитета России (ОКР)
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкДвукратный олимпийский чемпион в сноуборде Вик Уайлд и бронзовый призер Олимпийских игр в сноуборде Алена Заварзина во время встречи в аэропорту "Шереметьево" олимпийской сборной России, прибывшей в Москву из Сочи.
Вик Уайлд и Алена Заварзина
6 из 13
Двукратный олимпийский чемпион в сноуборде Вик Уайлд и бронзовый призер Олимпийских игр в сноуборде Алена Заварзина во время встречи в аэропорту "Шереметьево" олимпийской сборной России, прибывшей в Москву из Сочи.
7 из 13
Министр спорта РФ http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/20140224/729535916.html target=_blank>Виталий Мутко заявил
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион в скелетоне Александр Третьяков во время встречи в аэропорту "Шереметьево" олимпийской сборной России, прибывшей в Москву из Сочи.
Александр Третьяков
8 из 13
Олимпийский чемпион в скелетоне Александр Третьяков во время встречи в аэропорту "Шереметьево" олимпийской сборной России, прибывшей в Москву из Сочи.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСеребряный призер Олимпийских игр в биатлоне Ольга Зайцева и министр спорта РФ Виталий Мутко.
Ольга Зайцева и Виталий Мутко
9 из 13
Серебряный призер Олимпийских игр в биатлоне Ольга Зайцева и министр спорта РФ Виталий Мутко.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкБронзовый призер Олимпийских игр во фристайле Александр Смышляев.
Александр Смышляев
10 из 13
Бронзовый призер Олимпийских игр во фристайле Александр Смышляев.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион в шорт-треке Руслан Захаров, трехкратный олимпийский чемпион и бронзовый призер олимпийских игр в шорт-треке Виктор Ан, олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпийских игр в шорт-треке Семен Елистратов, олимпийский чемпион и серебряный призёр Олимпийских игр в шорт-треке Владимир Григорьев (слева направо).
Встреча золотого рейса с чемпионами и призерами XXII Олимпийских зимних игр в Сочи
11 из 13
Олимпийский чемпион в шорт-треке Руслан Захаров, трехкратный олимпийский чемпион и бронзовый призер олимпийских игр в шорт-треке Виктор Ан, олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпийских игр в шорт-треке Семен Елистратов, олимпийский чемпион и серебряный призёр Олимпийских игр в шорт-треке Владимир Григорьев (слева направо).
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПобедитель Олимпийских игр в Сочи в эстафете российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что во время соревнований абсолютно не пользовался мобильным телефоном.

"Во время Олимпиады я наглухо выключил телефон, и в течение 25 дней вообще им не пользовался. Включив телефон, пришло очень много смс, и я их разгребал все два дня. Но приятно, что мы закончили на такой ноте, поэтому от Олимпиады лично для нас (биатлонистов) будут только положительные эмоции", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_biathlon/20140225/729562593.html target=_blank>сказал Шипулин журналистам по возвращению в Москву
Российские биотлонисты
12 из 13
Победитель Олимпийских игр в Сочи в эстафете российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что во время соревнований абсолютно не пользовался мобильным телефоном.

"Во время Олимпиады я наглухо выключил телефон, и в течение 25 дней вообще им не пользовался. Включив телефон, пришло очень много смс, и я их разгребал все два дня. Но приятно, что мы закончили на такой ноте, поэтому от Олимпиады лично для нас (биатлонистов) будут только положительные эмоции", -
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_biathlon/20140225/729562593.html target=_blank>сказал Шипулин журналистам по возвращению в Москву
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкРоссийский лыжник Никита Крюков признался, что ему не удалось потанцевать на церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи из-за большого внимания со стороны волонтеров.

"Я спустился на сцену и даже начал танцевать. Потом ко мне начало приставать очень много волонтеров с желанием сфотографироваться, я устал и ушел домой. Лег в час под звуки музыки, которые доносились со стадиона. От битов ди-джея не защищали никакие стеклопакеты, и под эту сладкую музыку я легко уснул", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_crosscountry/20140225/729571258.html target=_blank>смеясь, сказал Крюков журналистам в аэропорту Москвы после возвращения из Сочи
Российские лыжники
13 из 13
Российский лыжник Никита Крюков признался, что ему не удалось потанцевать на церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи из-за большого внимания со стороны волонтеров.

"Я спустился на сцену и даже начал танцевать. Потом ко мне начало приставать очень много волонтеров с желанием сфотографироваться, я устал и ушел домой. Лег в час под звуки музыки, которые доносились со стадиона. От битов ди-джея не защищали никакие стеклопакеты, и под эту сладкую музыку я легко уснул", -
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_crosscountry/20140225/729571258.html target=_blank>смеясь, сказал Крюков журналистам в аэропорту Москвы после возвращения из Сочи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала