Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жуков понял, что РФ хорошо выступит, когда у Гафарова сломалась лыжа

Читать в
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что понял, что сборная России хорошо выступит на Олимпийских играх в Сочи, когда стадион бурей оваций встречал лыжника Антона Гафарова, который сломал лыжу на дистанции.

МОСКВА, 25 фев - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что понял, что сборная России хорошо выступит на Олимпийских играх в Сочи, когда стадион бурей оваций встречал лыжника Антона Гафарова, который сломал лыжу на дистанции.

Жаркие. Зимние. Твои. Церемония закрытия ОИ-2014. ФОТО >>

Сборная России по итогам Олимпиады заняла первое место в неофициальном командном зачете, завоевав 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых.

В крепкие объятия: встреча олимпийской сборной России в Москве>>

"Наши спортсмены с самого начала достаточно удачно выступали. Переломный момент был, когда я понял, что болельщики поддерживают всех наших спортсменов. Это самое главное. Был первый лыжный спринт и Антон Гафаров сломал лыжу, ему кто-то дал лыжу и он с трудом доехал до финиша, уже никуда не попав, но стадион ждал его, и была буря оваций. Тогда я понял, что наши спортсмены хорошо выступят на Олимпиаде", - сказал Жуков журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала