Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иск "Спартака" к фанату, разместившему свастику, частично удовлетворен

© РИА Новости / Перейти в фотобанкБолельщики "Спартака" на матче с "Шинником"
Болельщики Спартака на матче с Шинником
Иск московского футбольного клуба "Спартак" по отношению к болельщику, разместившему баннер с нацистской символикой на матче 1/16 финала Кубка России в Ярославле между местным "Шинником" и "красно-белыми", удовлетворен частично, но окончательное постановление появится в ближайшие дни.

МОСКВА, 25 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Иск московского футбольного клуба "Спартак" по отношению к болельщику, разместившему баннер с нацистской символикой на матче 1/16 финала Кубка России в Ярославле между местным "Шинником" и "красно-белыми", удовлетворен частично, но окончательное постановление появится в ближайшие дни.

Фотографии беспорядков на стадионе в Ярославле во время матча 1/16 Кубка России >>>

В начале ноября Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) наказал "Спартак" проведением двух домашних матчей без зрителей и оштрафовал на сумму 600 тысяч рублей.

Видео.ОМОН водометами разгонял фанатов на матче "Шинник" - "Спартак" в Ярославле >>>

"Иск "Спартака" удовлетворен частично. Истец требовал возместить 15 миллионов рублей, но суд решил обойтись суммой порядка полутора миллионов рублей. Однако официального постановления суда еще нет. Оно появится в ближайшие дни", - сказали корреспонденту "Р-Спорт" в Ленинском районном суде Владимира.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала