Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Динамо" Уилкшир сыграет за Австралию в матче с эквадорцами

Футболист московского "Динамо" и сборной Австралии по футболу Люк Уилкшир вошел в заявку национальной команды на товарищеский матч со сборной Эквадора, сообщает официальный сайт ФИФА.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Футболист московского "Динамо" и сборной Австралии по футболу Люк Уилкшир вошел в заявку национальной команды на товарищеский матч со сборной Эквадора, сообщает официальный сайт ФИФА.

Австралийские футболисты встретятся с командой Эквадора 5 марта в Лондоне. Этот товарищеский матч станет последним перед тем, как главный тренер австралийцев Анге Постекоглу назовет расширенный состав своей команды, которая отправится на чемпионат мира-2014.

"Матч с командой Эквадора дает возможность игрокам застолбить за собой место в сборной Австралии на чемпионат мира. Команда, которая выйдет на поле с эквадорцами, - это первый шаг к созданию обновленной сборной", - заявил главный тренер команды.

Ожидается, что капитаном команды станет нападающий "Нью-Йорк Ред Буллз" Тим Кэхилл. В состав не вошел экс-капитан сборной 35-летний Лукас Нил, который в последнее время выступал за такие клубы, как "Аль-Джазира", "Аль-Васл" и "Сидней", и по словам Постекоглу, будет рассматриваться в качестве кандидата в сборную, лишь если будет иметь больше игрового времени. На этой неделе Нил на правах свободного агента присоединился к клубу английского "Чемпионшипа" "Уотфорд". Тренер добавил, что "вопрос состава команды на чемпионат мира во многом еще открыт", поэтому шансы защитника, на счету которого 96 матчей за национальную команду, поехать в Бразилию сохраняются.

В составе команды на матч со сборной Эквадора выйдут также четыре дебютанта: Кертис Гуд ("Данди Юнайтед", Шотландия), Крис Херд ("Астон Вилла", Англия), Массимо Луонго ("Суиндон", Англия) и Бен Хэллоран ("Фортуна" Дюссельдорф, Германия).

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала