Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлистка Комиссарова заявила, что не чувствует тело ниже пояса

Фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника во время тренировки по ски-кроссу на Олимпийских играх в Сочи, заявила, что после операции не чувствует своё тело ниже пояса.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника во время тренировки по ски-кроссу на Олимпийских играх в Сочи, заявила, что после операции не чувствует своё тело ниже пояса.

Комиссарова, член олимпийской сборной России по фристайлу, 15 февраля получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу на Играх в Сочи. Со стадиона в экстрим-парке "Роза Хутор", где проходила тренировка, ее срочно доставили в краснополянскую больницу, где успешно была проведена операция, длившаяся 6,5 часа. Затем Комиссарова была доставлена в Мюнхен, где ее прооперировали второй раз.

"Не знаю с чего начать, но хочу не закрываться от всех, потому что все так поддерживают. Спасибо вам! Прошло 10 дней с перенесенных мной операций на позвоночник, я не чувствую тело ниже пупка. Но я сильная и знаю, что когда-нибудь я точно встану на ноги!", - написала Комиссарова в своем аккаунте в Instagram.

Ранее Федерация фристайла России сообщила, что немецкие врачи отмечают небольшую положительную динамику состояния здоровья спортсменки.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала