Рейтинг@Mail.ru
Игроки ХК "Югра" получили хороший опыт на сборах в Италии - тренер - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Игроки ХК "Югра" получили хороший опыт на сборах в Италии - тренер

Читать в
Игроки ханты-мансийской "Югры" получили хороший опыт на сборах в Италии во время олимпийской паузы в чемпионате КХЛ, заявил старший тренер команды Юрий Кузнецов.

МАГНИТОГОРСК, 26 фев - Р-Спорт, Павел Зайцев. Игроки ханты-мансийской "Югры" получили хороший опыт на сборах в Италии во время олимпийской паузы в чемпионате КХЛ, заявил старший тренер команды Юрий Кузнецов.

"Югра" в середине февраля отправилась в итальянский Больцано, где провела ряд тренировок и сыграла два контрольных матча - с французским "Руаном" (6:3) и местным "Больцано" (6:4).

"Насколько я знаю, изначально в Больцано должна была ехать череповецкая "Северсталь", но по каким-то причинам отказалась, - рассказал Кузнецов корреспонденту "Р-Спорт". - "Югре" поступило предложение, и клуб его принял. Да, ехать далековато, но горы есть горы - работа в таких условиях полезна. К тому же, приятно посреди зимы из "-30" попасть в "+15". Но главное - команда получила ценный опыт международных матчей, которого многим игрокам очень не хватает".

"Мы также имели возможность проверить в деле наши резервы, что не всегда удается по ходу внутреннего чемпионата. Например, выпустили Никиту Точицкого, который пока не сыграл за нас ни одного матча. И вообще, создали молодежную тройку, в которой с Точицким играли Никита Гусев и Алексей Кручинин, и она на удивление хорошо выглядела. Решили сохранить звено на ближайшую игру КХЛ, посмотрим, как оно себя проявит", - добавил тренер.

"Югра" занимает 11 место в Восточной конференции КХЛ, отстает от идущего восьмым "Трактора" на 10 очков и сохраняет лишь теоретические шансы на попадание в плей-офф.

"Несмотря ни на что, мы продолжаем работать, - подчеркнул Кузнецов. - Во-первых, накануне было объявлено, что Кубок Надежды все-таки состоится, а значит, сезон для нас в любом случае не закончится через неделю. Во-вторых, мы в последнее время настраивали ребят не на то, чтобы любой ценой попасть в плей-офф, а на выполнение конкретных тренерских задач в каждый конкретный день. Сегодняшний приоритет для команды - выполнение внутреннего игрового задания, независимо от соперника. Об остальном будем думать после 4 марта".

Ближайший матч "Югра" проведет в Череповце против "Северстали" 26 февраля. Начало в 19.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    18.05 22:00
    Айнтрахт Фр
    Рейнджерс
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    А. Молчан
    26
    67
  • Хоккей
    19.05 02:00
    Каролина
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    19.05 04:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Хоккей
    19.05 04:30
    Калгари
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала