Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Крылья Советов" не намерены приобретать новых футболистов зимой

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" больше не собирается приобретать футболистов в зимнее трансферное окно, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" больше не собирается приобретать футболистов в зимнее трансферное окно, сообщается на официальном сайте команды.

В среду самарский клуб внес заявку для участия в весенней стадии чемпионата России, это значит, что до закрытия трансферного окна "Крылья Советов" не пополнят новые игроки.

Новобранцами команды стали 27-летний защитник Дмитрий Ятченко, 22-летний полузащитник Алан Чочиев и 17-летний голкипер Илья Кечаев. Два футболиста вернулись в Самару из аренды - защитник Валерий Почивалин и нападающий Сергей Сипатов. В заявку повторно внесен полузащитник Эмин Махмудов, с которым заключен новый контракт.

"Крылья Советов" покинули полузащитник Огнен Короман и нападающий Пабло Себальос.

После 19 туров премьер-лиги самарцы с 24 очками занимают 10-ю строчку турнирной таблицы. Чемпионат для "Крыльев" возобновится 10 марта выездным матчем с московским "Локомотивом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала