Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Серебряный призер ОИ летающая лыжница Ирашко-Штольц выбыла на 6 недель

Серебряный призер Олимпиады в Сочи в прыжках на лыжах с трамплина австрийка Даниэла Ирашко-Штольц пропустит полтора месяца из-за повреждения колена, сообщается на официальном сайте Международной федерации лыжных видов спорта.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Серебряный призер Олимпиады в Сочи в прыжках на лыжах с трамплина австрийка Даниэла Ирашко-Штольц пропустит полтора месяца из-за повреждения колена, сообщается на официальном сайте Международной федерации лыжных видов спорта.

Ирашко-Штольц, в Сочи уступившая лишь немке Карине Фогт, получила травму мениска на тренировке в понедельник.

"Я не знаю, почему это произошло. Я исполнила достаточно дальний прыжок, приземление оказалось удачным. Но я почувствовала боль и сразу поняла, что что-то пошло не так. К счастью, крестообразная связка колена в порядке, поэтому перерыв будет не слишком долгим", - сообщила 30-летняя спортсменка.

Занимающая третье место в общем зачете Кубка мира Ирашко-Штольц, чемпионка мира 2011 года, уже перенесла операцию.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала