Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Козлов заявил, что выбрал ФК "Динамо" из-за клубных традиций

Читать в
Причина перехода в "Динамо" в том, что это клуб с большими традициями, заявил новичок бело-голубых футболист Алексей Козлов.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт. Причина перехода в "Динамо" в том, что это клуб с большими традициями, заявил новичок бело-голубых футболист Алексей Козлов.

Козлов в четверг перешел в "Динамо" из краснодарской "Кубани". Как сообщается на официальном сайте клуба из Москвы, защитник будет выступать в футболке с номером "2".

"Я выбрал "Динамо", потому что это клуб с большими традициями, - приводятся слова Козлова на официальном сайте клуба. - Думаю, у бело-голубых есть все, чтобы бороться за самые высокие места. Со своей стороны приложу максимум усилий для достижения отличных результатов вместе с "Динамо". Естественно, мне принципиально важно, что моя новая команда ставит перед собой серьезные задачи. Уж по составу мы точно никому не уступаем".

Президент ФК "Динамо" Борис Ротенберг отметил, что подписание Алексей Козлова поможет развитию всего российского футбола.

"С момента своего прихода в "Динамо" я не раз говорил, что мы делаем ставку на россиян, хотим, чтобы костяк сборной состоял из футболистов нашего клуба, - пояснил президент клуба. - Подписание контракта с Алексеем Козловым - очередной важный шаг в данном направлении. Мы думаем о пользе не только "Динамо", но и всего российского футбола. Главный тренер национальной команды Фабио Капелло недавно отметил, что сыгранность динамовцев в клубе положительно сказывается на игре сборной, игроки притираются друг другу в каждодневном тренировочном процессе".

В составе "Кубани" Козлов провел с 2010 года 91 матч. На счету игрока семь игр в футболке сборной России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала