Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Авангард" впервые в истории не сыграет в плей-офф КХЛ

Читать в
Омский "Авангард" проиграл в гостях подмосковному "Атланту" и впервые в истории не смог выйти в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

МЫТИЩИ, 28 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Омский "Авангард" проиграл в гостях подмосковному "Атланту" и впервые в истории не смог выйти в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча завершилась со счетом 2:0 (1:0, 0:0, 1:0) в пользу "Атланта". Шайбы забросили Игорь Радулов (11-я минута) и Максим Майоров (59).

Захватывающего хоккея от команд, которые к началу матча еще боролись за выход в плей-офф, никто не ждал. Единственным поводом для оптимизма были две яркие встречи, проведенные двумя днями ранее. "Атлант" в среду обыграл "Барыс", а "Авангард" - питерский СКА. Однако повторения все же не случилось.

Хозяева начали активнее и в середине периода заслужили гол. Защитник омичей Мирослав Блатяк удалился, и Радулов был удачлив на добивании. Вплоть до третьего периода игра у "Авангарда" вряд ли напоминала ту, которая должна быть у кандидата на попадание в кубковую восьмерку. Сибиряки крайне редко переходили в чужую зону, хотя и набрали каким-то образом 14 бросков по воротам.

Более-менее опасные моменты стали возникать у ворот Станислава Галимова только после второго перерыва. В частности, форвард сборной России Александр Попов расстреливал голкипера в упор, но Галимов спас. Главный тренер гостей Милош Ржига решился снять своего вратаря за две минуты до конца третьего периода, чем и воспользовались хозяева.

После этого поражения "Авангард" потерял даже теоретические шансы на попадание в восьмерку лучших в Восточной конференции. "Атлант" по-прежнему претендует на выход в плей-офф КХЛ на Западе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала