Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцарец Шалланд стал главным тренером сборной Армении по футболу

Читать в
Швейцарец Бернар Шалланд назначен на пост главного тренера сборной Армении по футболу.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт. Швейцарец Бернар Шалланд назначен на пост главного тренера сборной Армении по футболу, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Армении.

Швейцарский специалист сменил на этом посту Вардана Минасяна, который ушел в отставку в октябре прошлого года. На протяжении все тренерской карьеры 62-летний Шалланд возглавлял швейцарские клуба, а 2009 году он привел "Цюрих" к победе в национальном чемпионате.

"Все вопросы, связанные с оформлением необходимой документации решены. Нашу сборную после игры со сборной России (5 марта в Краснодаре) будет тренировать швейцарский специалист Бернар Шалланд, который тренировал молодежную сборную Швейцарии и клуб "Цюрих". Он приедет в Армению в субботу", - сказал президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян в интервью местному телеканалу ArmeniaTV, добавив, что контракт с подписан до завершения отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, а в случае успешного выступления сборной он будет продлен на лучших условиях.

Он также сообщил, что прежний наставник сборной Минасян будет готовить армянскую сборную на товарищескую игру с Россией, которая пройдет в Краснодаре 5 марта. "Минасян будет готовить сборную только перед встречей с Россией, а затем продолжит свою работу в качестве технического директора команды",- объяснил Айрапетян.

Сборная Армении завершила отборочный турнир чемпионата мира-2014 на 5-м месте в группе, пропустив вперед Италию, Данию, Чехию и Болгарию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала