Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцарец Шалланд стал главным тренером сборной Армении по футболу

Швейцарец Бернар Шалланд назначен на пост главного тренера сборной Армении по футболу.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт. Швейцарец Бернар Шалланд назначен на пост главного тренера сборной Армении по футболу, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Армении.

Швейцарский специалист сменил на этом посту Вардана Минасяна, который ушел в отставку в октябре прошлого года. На протяжении все тренерской карьеры 62-летний Шалланд возглавлял швейцарские клуба, а 2009 году он привел "Цюрих" к победе в национальном чемпионате.

"Все вопросы, связанные с оформлением необходимой документации решены. Нашу сборную после игры со сборной России (5 марта в Краснодаре) будет тренировать швейцарский специалист Бернар Шалланд, который тренировал молодежную сборную Швейцарии и клуб "Цюрих". Он приедет в Армению в субботу", - сказал президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян в интервью местному телеканалу ArmeniaTV, добавив, что контракт с подписан до завершения отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, а в случае успешного выступления сборной он будет продлен на лучших условиях.

Он также сообщил, что прежний наставник сборной Минасян будет готовить армянскую сборную на товарищескую игру с Россией, которая пройдет в Краснодаре 5 марта. "Минасян будет готовить сборную только перед встречей с Россией, а затем продолжит свою работу в качестве технического директора команды",- объяснил Айрапетян.

Сборная Армении завершила отборочный турнир чемпионата мира-2014 на 5-м месте в группе, пропустив вперед Италию, Данию, Чехию и Болгарию.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала