Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА в игре с "Локо" совершал много неоправданных потерь - Едешко

© РИА Новости / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкИгрок ПБК ЦСКА Аарон Джексон и игрок БК "Локомотив-Кубань" Симас Ясайтис
Игрок ПБК ЦСКА Аарон Джексон и игрок БК Локомотив-Кубань Симас Ясайтис
Читать в
Баскетболисты московского ЦСКА в матче топ-16 Евролиги с краснодарским "Локомотивом-Кубанью" совершали большое количество неоправданных потерь, что объясняется потерей концентрации, считает бывший защитник "красно-синих" Иван Едешко.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Баскетболисты московского ЦСКА в матче топ-16 Евролиги с краснодарским "Локомотивом-Кубанью" совершали большое количество неоправданных потерь, что объясняется потерей концентрации, считает бывший защитник "красно-синих" Иван Едешко.

В пятницу ЦСКА на своей площадке обыграл "Локомотив-Кубань" со счетом 94:93. После первой четверти преимущество армейцев насчитывало 11 очков.

"Такие матчи делают человека больным на баскетбол. Эмоции зашкаливают. В Евролиге каждое очко нужно завоевывать, беречь и отстаивать, и ответственность должна быть намного больше, что в этом матче и было доказано. Однако у ЦСКА было очень много неоправданных потерь, которые объясняются потерей концентрации, ведь после первой четверти счет был комфортным, что расслабило ЦСКА. Таких перепадов не должно быть", - сказал Едешко агентству "Р-Спорт" по телефону.

"С другой стороны, возможно, это и хорошо, что так тяжело некоторые игры даются. Это помогает команде прогрессировать, - продолжил чемпион мира 1974 года. - Но я уверен, что у ЦСКА все будет хорошо, выйдем в "Финал четырех", и надеюсь, что будем болеть за чемпионов Евролиги. Ведь у ЦСКА поставлена игра, но частенько теряется концентрация".

Олимпийский чемпион 1972 года высоко оценил командные действия "Локомотива-Кубани". "Локомотив" - это хорошая и крепкая команда, в которой выступают квалифицированные баскетболисты. Игроки сильно мотивированы, что мы наглядно увидели в матче с ЦСКА. Хотелось бы, чтобы "Локомотив" вышел в топ-8, тогда впервые два российских клубов сыграют на этой стадии. Шансы на это есть", - добавил Едешко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала