Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Браун: игроки "Локо" "оставили свои сердца" на площадке в матче с ЦСКА

Читать в
Форвард краснодарского клуба "Локомотив-Кубань" Деррик Браун назвал очень болезненным поражение от московского ЦСКА в матче Евролиги.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Форвард краснодарского клуба "Локомотив-Кубань" Деррик Браун назвал очень болезненным поражение от московского ЦСКА в матче Евролиги.

Баскетболисты ЦСКА вырвали победу у "Локомотива-Кубани" в матче 8-го тура топ-16 со счетом 94:93.

"Больно так проигрывать. Мы оставили свои сердца сегодня на площадке. Я думаю, что мы играли сегодня как команда, которая была достойна победы над ЦСКА. И все же нам нужно было действовать еще более убедительно в концовке", - сказал Браун журналистам.

"Мы вели с преимуществом в 5 очков за минуту до конца, но пропустили два трехочковых от (Милоша) Теодосича, которые позволили сопернику вернуться в игру и в итоге победить", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6641
    7466
  • Баскетбол
    4-я четверть
    УНИКС
    ЦСКА
    57
    64
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Переживал, что не попаду на Олимпиаду": Слепышев — об участии в ИграхРоссияне стали восьмыми на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплинаПодчуфарова оценила форму российских биатлонисток перед Олимпиадой в ПекинеСлепышев: играть с Григоренко и Карнауховым в сборной России комфортноСлепышев о ежедневных ПЦР-тестах: раздражает, но ничего не поделаешьПодчуфарова назвала причину завершения карьеры в биатлоне"Неуважение и хамство": Салихова жестко прошлась по Газизову и КокоринуЗаразившийся коронавирусом Крюгер обратился к болельщикам"Кузбасс" победил "Газпром-Югру" в матче чемпионата России по волейболу"Динамо" проиграло софийскому ЦСКА в контрольном матче на сборах в ТурцииГазизов: суд против "Спартака" не помешает возможному выкупу УруноваРоссийская биатлонистка Подчуфарова завершит карьеру после "Гонки звезд"Газизов рассчитывает, что лучший бомбардир РПЛ Агаларов останется в "Уфе"Российские борцы одержали пять побед в третий день мемориала Ивана ЯрыгинаСМИ: "Питтсбург" и Малкин начали переговоры о продлении контракта"Спартак" сыграл вничью со "Слованом" в первом матче при ВанолиГазизов призвал РФС рассмотреть скандальные слова Салиховой в его адрес"Вы лучшие": сестры Аверины обратились к российским олимпийцам перед ИграмиФемстейневик выиграла спринт на чемпионате Европы, Гербулова — восьмая"Реанимировать карьеру": Слуцкий объяснил смысл аренды Кучаева в "Рубин"