Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Северстали" Монс перепутал судью с хоккеистом - Петров

Читать в
Форвард "Северстали" Евгений Монс в игровом эпизоде перепутал судью с хоккеистом "Автомобилиста", злого умысла в его действиях не было, заявил главный тренер череповецкой команды Игорь Петров.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт. Форвард "Северстали" Евгений Монс в игровом эпизоде перепутал судью с хоккеистом "Автомобилиста", злого умысла в его действиях не было, заявил главный тренер череповецкой команды Игорь Петров.

"Северсталь" в пятницу одержала домашнюю победу со счетом 2:1 (1:0, 0:0, 1:1). Во втором периоде Монс был наказан 20-минутным дисциплинарным штрафом до конца игры за физический контакт с арбитром.

"Запредельный настрой, поэтому получился курьезный момент - он судью перепутал с игроком, грубости там никакой не было. Он сейчас извинился перед судейским корпусом, потому что, действительно, хамства никакого не было, мы этого парня знаем", - приведены слова Петрова на официальном сайте череповчан.

"Северсталь" сохраняет шансы на попадание в восьмерку сильнейших в Западной конференции, отставая от идущего восьмым "Локомотива" на 4 очка, от "Атланта" - на одно.

"Хочу поблагодарить ребят за отношение к своей работе. Они здорово сражались, бились, каждый сделал все, что мог. Работали на результат, друг за друга, и это принесло свои плоды, - отметил Петров. - Якуб Штепанек играл выше всяких похвал, он сегодня просто совершал чудеса! Ребята все сыграли на 120%".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала