Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Нефтехимик" не было смысла удерживать защитника Мамашева - Якубов

Хоккейный "Нефтехимик" расстался с защитником Ренатом Мамашевым, так как будущий главный тренер нижнекамцев Кари Хейккиля хотел бы просмотреть новых игроков, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба Рафик Якубов.

КАЗАНЬ, 1 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккейный "Нефтехимик" расстался с защитником Ренатом Мамашевым, так как будущий главный тренер нижнекамцев Кари Хейккиля хотел бы просмотреть новых игроков, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба Рафик Якубов.

В пятницу, 28 февраля, "Нефтехимик" расторг контракт с Мамашевым по обоюдному соглашению. Защитник провел в составе нижнекамцев 32 матча, забил 5 голов и набрал 12 очков.

"У Рената заканчивается контракт в этом сезоне. У нас новый главный тренер (Кари Хейккиля), и он хочет посмотреть молодых ребят, тех, кто будет в команде в следующем сезоне. Не было смысла удерживать Мамашева. Хейккиля уже сейчас работает в клубе тренером-консультантом, а с нового сезона станет официально главным", - сказал Якупов по телефону.

После перерыва "Нефтехимик" не задействовал вратаря Александра Судницина, который находится в списке травмированных команды. "У Судницина травма. Пока не знаем, сможет ли он сыграть в оставшихся матчах чемпионата. Посмотрим, как у него будет со здоровьем", - отметил директор нижнекамцев.

"Нефтехимик" с 54 очками занимает 12-е место в Восточной конференции КХЛ. До конца чемпионата нижнекамцам осталось провести два домашних матча - с подольским "Витязем" (2 марта) и московским "Динамо" (4-го).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала