Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возвращение Хиддинка в сборную Нидерландов стало сюрпризом - Нюман

Решение Гуса Хиддинка вернуться на пост главного тренера сборной Нидерландов по футболу стало неожиданным для многих, заявил агентству "Р-Спорт" экс-футболист "оранжевых" Артур Нюман.

МОСКВА, 1 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Решение Гуса Хиддинка вернуться на пост главного тренера сборной Нидерландов по футболу стало неожиданным для многих, заявил агентству "Р-Спорт" экс-футболист "оранжевых" Артур Нюман.

В субботу Хиддинк подтвердил, что возглавит сборную Голландии по футболу после чемпионата мира-2014, который состоится в Бразилии.

"Это было довольно неожиданно узнать, что он готов вернуться. Эти разговоры появились довольно давно, и с трудом верилось, что он снова будет работать в нашей сборной. Все-таки в последнее время он предпочитал работать за рубежом, с иностранными клубами и сборными. Все высказывались в пользу кого-то из нового поколения тренеров, преимущественно все предполагали, что новым тренером хорошо бы назначить Роналда Кумана. В любом случае, будет интересно, что из этого выйдет. Хиддинк - превосходный специалист, но совсем другой по специфике работы, чем нынешний тренер Луи ван Гал. Хочется, чтобы у него все получилось. Посмотрим", - сказал Нюман, который играл на чемпионате мира-1998 под руководством Хиддинка.

В свою очередь бывший тренер "Гронингена" и "Де Графсхап" Питер Хюйстра отметил в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт", что считает оптимальным выбор Хиддинка на эту должность. "У нас было много вариантов. Любой тренер из нового поколения был бы хорошим решением, но склонен думать, что назначение Хиддинка, наверное, оптимальный выбор на следующие несколько лет", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала