Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Спартак" обыграл дома УНИКС, но все равно вылетел из Кубка России

Читать в
Баскетбольный клуб "Спартак" (Санкт-Петербург) дома переиграл казанский УНИКС в рамках четвертьфинала Кубка России в субботу, однако по сумме двух матчей уступил и завершил выступление в турнире.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Баскетбольный клуб "Спартак" (Санкт-Петербург) дома переиграл казанский УНИКС в рамках четвертьфинала Кубка России в субботу, однако по сумме двух матчей уступил и завершил выступление в турнире.

Ответный четвертьфинальный матч, который состоялся в субботу в Петербурге, закончился со счетом 66:61 в пользу хозяев. В первом матче был сильнее УНИКС - 64:50.

Хозяева паркета активно начали встречу, но УНИКС быстро взял игру под контроль и уже в середине первой четверти "Спартаку" понадобился тайм-аут. Чуть меньше чем за три минуты до конца первой четверти счет стал равным после рывка в исполнении "красно-белых" - 16:16, однако десятиминутку удачнее завершил УНИКС - 20:16.

Во второй четверти на площадке шла примерно равная борьба. На трехочковый Сергея Быкова дальним попаданием ответил Джошуа Бостич - 31:28 в пользу гостей за две минуты до большого перерыва. И вновь сильнее провели концовку гости, и только благодаря точному броску Донни Макграта с сиреной "Спартак" сумел сохранить отрыв "-4" - 33:37.

В третьей четверти хозяева постоянно были в роли догоняющих. К концу четверти счет вновь стал равным - 49:49. На старте заключительного игрового отрезка "Спартак" даже вырвался вперед. За шесть с небольшим минут до конца "Спартак" вел "+5" - 57:52. За оставшееся время казанцам не удалось сократить отставание, они уступили, но благодаря более крупной победе дома вышли в полуфинал турнира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала