Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" как минимум должен быть в тройке по итогам ЧР - Силкин

Читать в
Задачей-минимум для московского "Динамо" по итогам второй части чемпионата России по футболу должно стоять попадание в число призеров, считает бывший главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

МОСКВА, 1 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Задачей-минимум для московского "Динамо" по итогам второй части чемпионата России по футболу должно стоять попадание в число призеров, считает бывший главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

В зимнее трансферное окно динамовцы у краснодарской "Кубани" приобрели крайнего защитника Алексея Козлова. После 19 туров национального первенства "Динамо" с 35 очками занимает четвертую строчку, отставая на пять баллов от лидирующих питерского "Зенита" и столичного "Локомотива".

"У "Динамо" и так достаточно мощный состав, зимой клуб грамотно поработал на трансферном рынке, совершив отличное точечное усиление, - сказал Силкин агентству "Р-Спорт" по телефону. - У "Динамо" много игр на выезде, но, скажем так, если они в первой же игре с ЦСКА (9 марта) сыграют удачно, то могут спокойно побороться за первое место. А так "Динамо" точно по силам попадать в тройку, а пятое или четвертое место для клуба при такой комплектации состава однозначно будет не очень хорошим результатом".

Силкин считает приобретение Козлова удачным и необходимым трансфером. "Динамо" в первую очередь был нужен фланговый игрок в линию обороны, и сейчас приобрели сильного футболиста, поэтому команда однозначно усилилась. Приобретение именно правого защитника было наиболее нужным, потому что слева может и (Владимир) Гранат сыграть. Когда я еще работал, хотел Козлова в "Динамо" брать, но тогда он был еще не игроком сборной, и посчитали его трансфер дорогим, а сейчас все иначе", - добавил он.

"Дай бог, чтобы Алексей вписался в коллектив, и я думаю, что недели ему для этого хватит, потому что все мы прекрасно знаем его способности, и он уже работал под руководством (Дана) Петреску. В общем, переезд в Москву для Козлова - это однозначно шаг вперед в карьере", - продолжил собеседник агентства.

"Динамо" было в числе претендентов на аренду хавбека "Зенита" Романа Широкова, но в итоге капитан сборной России до конца сезона будет выступать за "Краснодар". "Такой игрок, как Широков усилил бы любую команду, но у "Динамо" в центре есть (Игорь) Денисов, (Кристиан) Нобоа, (Артур) Юсупов, поэтому я считаю, что середина у команды хорошо укомплектована, и даже возможна вариация, - заключил Силкин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Фоньини
    Д. Медведев
    262
    636
  • Теннис
    2-й сет
    Н. Джокович
    А. Д. Фокина
    64
    31
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шварцман
    К. Хачанов
    161
    626
  • Теннис
    Завершен
    А. Павлюченкова
    Б. Бенчич
    063
    636
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала