Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переход Козлова из "Кубани" в ФК "Динамо" выгоден всем - Терехин

Читать в
Трансфер защитника Алексея Козлова из краснодарской "Кубани" в московский футбольный клуб "Динамо" выгоден абсолютно для всех, считает бывший нападающий обеих команд Олег Терехин.

МОСКВА, 1 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Трансфер защитника Алексея Козлова из краснодарской "Кубани" в московский футбольный клуб "Динамо" выгоден абсолютно для всех, считает бывший нападающий обеих команд Олег Терехин.

Козлов перед самым закрытием трансферного окна в премьер-лиге подписал с "Динамо" долгосрочный контракт. В составе "Кубани" защитник провел 91 матч. Кроме того, на счету защитника семь игр в футболке сборной России.

"Я бы удивился, если бы "Динамо" при таких финансовых возможностях зимой не подписало ни одного футболиста с именем. Вот у "Кубани" сейчас, похоже, не все с финансами хорошо, поэтому для всех трех сторон трансфер Козлова выгоден: и для "Кубани", и для "Динамо", и для самого Алексея это шаг вперед. Молодцы руководители "Кубани", что отдали человека, чтобы тот прогрессировал и рос как футболист. Да и для "Динамо" это отличное усиление нужной позиции: игрок сборной России, которого хорошо знает тренер (Дан Петреску, работавший в "Кубани")", - сказал Терехин агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Динамо" после 19 туров национального первенства с 35 очками занимает четвертую строчку, отставая на пять баллов от лидеров - питерского "Зенита" и столичного "Локомотива".

"Состав обязывает "Динамо" попадать в тройку, потому что в клубе даже не два полноценных состава, а целых три. Плюс Дан Петреску тренер хороший, поэтому все должно сложиться", - считает Терехин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала