Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Деньги от автомобиля за ОИ Боброва передаст нуждающимся детям

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Екатерина Боброва заявила, что продаст подаренный за золото Игр в Сочи автомобиль и перечислит деньги нуждающимся детям.

МОСКВА, 2 мар - Р-Спорт, Алена Шилова, Василий Конов-мл. Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Екатерина Боброва заявила, что продаст подаренный за золото Игр в Сочи автомобиль и перечислит деньги нуждающимся детям.

Торжественная церемония чествования триумфаторов Олимпиады в Сочи состоялась на Васильевском спуске в Москве 27 февраля, во время нее премьер Дмитрий Медведев вручил спортсменам ключи от автомобилей.

"От Олимпиады я уже успела отдохнуть, у нас были всякие торжественные встречи. На подаренной машине я ездила, но решила, что буду ее продавать и устраивать акцию - часть денег от продажи машины пойдет нуждающимся детям. Как именно я это сделаю, еще не решила, с родителями посоветуюсь, но такая идея у меня есть. Возможно, мы отдадим эти деньги в благотворительный фонд Кости Хабенского. Надеюсь, что эта идея в целом воплотиться в жизнь", - сказала Боброва журналистам.

Также фигуристка поделилась планами на ЧМ, который пройдет в конце марта в Японии. "На чемпионате мира мы (с Дмитрием Соловьевым) не рассчитываем на определенное место, просто на хорошее катание и чтобы судьи были лояльны. Эту программу мы катали уже очень много раз, сейчас будем все оттачивать и накатывать физику, чтобы программы катались на одном дыхании. И будем заряжаться позитивом на последний старт сезона", - добавила она.

"На Олимпийских играх у нас были не особо сложные ошибки, - продолжила Боброва. - Просто жалко, что в течение сезона нам не указывали на возможность возникновения этих ошибок. Так получилось, что эти мелочи вылезли на Олимпийских играх. Никаких изменений в программе нет, на чемпионате мира будем катать олимпийскую программу. И будем стараться катать лучше".

Боброва рассказала, что уже есть "некоторые наработки по будущим программам". "Мы даже некоторые связки уже ставим. Но это все - полет фантазии, пока наработки, все может измениться. После чемпионата мира мы не сразу же уходим отдыхать, апрель и май будем тренироваться, а только в июня уйдем на отдых, чтобы не получилось, как сейчас", - заключила Боброва.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала