Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Атланту" потребовалось время, чтобы привыкнуть к тренерам - Савченков

Хоккеистам "Атланта" потребовалось время, чтобы заиграть под руководством тренерского штаба Алексея Кудашова, заявил помощник главного тренера подмосковной команды Александр Савченков.

МЫТИЩИ, 2 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистам "Атланта" потребовалось время, чтобы заиграть под руководством тренерского штаба Алексея Кудашова, заявил помощник главного тренера подмосковной команды Александр Савченков.

В воскресенье "Атлант" обыграл дома "Югру" (5:1), но, несмотря на три победы подряд, не смог догнать ярославский "Локомотив" в борьбе за место в плей-офф. Подмосковный клуб впервые в своей истории не вышел в плей-офф КХЛ. Кудашов возглавил команду по ходу сезона.

"Хоккеистам требовалось время, чтобы привыкнуть к новым тренерам, к новым требованиям, - сказал Савченков журналистам. - Так получилось, что это произошло только после олимпийской паузы. Понимаете, никогда нельзя сразу с листа заиграть хорошо, например, в атаке или по какой-то определенной тренерской схеме. А сейчас ребята привыкли. Я хорошую игру в последних матчах связываю именно с этим".

Он не смог назвать конкретный матч, когда были потеряны очки, которых не хватило в борьбе за восьмое место. "Много потеряли, много недобрали. Это хоккей, тут не предугадаешь, - отметил Савченков. - Какие самые обидные потери? С ходу и не вспомнишь. Много было матчей, в которых мы не были достойны поражения, но уступили".

"У нас было пожелание не говорить счет, но это не шло как какой-то приказ, - объяснил тренер тот факт, что на арене не объявляли счет матча "Локомотив" - "Авангард". - Плюс ребята наверняка сами смотрели в перерыве. Они же не маленькие дети, не можем же мы у них телефоны отобрать. Да и не думаю, что это как-то мешало. Мы же до сих пор побеждали".

Савченков добавил, что игра "Атланта" в большинстве по-прежнему оставляет желать лучшего. "Рано говорить, что стала получаться игра в большинстве. Да, стали забивать по голу в матче, это уже лучше, чем было. Но это все равно мало, надо прибавлять", - считает он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала