Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ореховский: "Витязю" не хватило "силенок" в матче КХЛ с "Нефтехимиком"

Читать в
Физическая усталость, накопившаяся в ходе выездной серии, сказалась на действиях хоккеистов подмосковного "Витязя" в матче регулярного чемпионата КХЛ против нижнекамского "Нефтехимика", заявил и.о. главного тренера подмосковной команды Олег Ореховский.

МОСКВА, 2 мар - Р-Спорт. Физическая усталость, накопившаяся в ходе выездной серии, сказалась на действиях хоккеистов подмосковного "Витязя" в матче регулярного чемпионата КХЛ против нижнекамского "Нефтехимика", заявил и.о. главного тренера подмосковной команды Олег Ореховский.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Нижнекамске, завершилась со счетом 5:1 (1:1, 0:0, 4:0) в пользу хозяев льда. "Витязь" до этого провел встречи в Магнитогорске и Челябинске.

"Первые 10 минут матча мы сыграли здорово. Ребята делали то, о чем мы их просили перед матчем, забили хороший гол. После заброшенной шайбы команда перестала показывать свойственную ей игру, пошли удаления. В первых двух выездных играх мы отдали очень много сил, и это сегодня тоже сказывалось. А третий период просто провалили, не хватило силенок", - сказал Ореховский, которого цитирует официальный сайт клуба.

Дмитрий Балмин, исполняющий обязанности главного тренера "Нефтехимика", выделил трудное начало матча.

"В первом периоде наша команда очень тяжело вкатывалась в игру. Не было хорошего взаимодействия, не было бросков по воротам соперника. Другое дело второй период: ребята стали больше двигаться, бросать по воротам, создавать острые моменты. Главное, у ребят появилась уверенность в своих силах", - сказал Балмин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала