Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Ростов" не смог трудоустроить Чеснаускиса зимой - Шикунов

Полузащитник Эдгарас Чеснаускис, которого "Ростов" намеревался трудоустроить в другой футбольный клуб в зимнее трансферное окно, заявлен за команду из Ростова-на-Дону для участия во второй части чемпионата России, сообщил вице-президент "Ростова" Александр Шикунов.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник Эдгарас Чеснаускис, которого "Ростов" намеревался трудоустроить в другой футбольный клуб в зимнее трансферное окно, заявлен за команду из Ростова-на-Дону для участия во второй части чемпионата России, сообщил вице-президент "Ростова" Александр Шикунов.

Ранее сообщалось, что литовец мог продолжить карьеру в чемпионате ОАЭ или в казахстанском "Актобе". 29-летний полузащитник выступает за "Ростов" с 2011 года.

"С Чеснаускисом мы не разрывали контракт, он в команде и заявлен на вторую часть чемпионата. Зимой не получилось найти ему клуб - где-то он не захотел, а куда он хотел - не получилось. Так что будем ждать лета", - сказал Шикунов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

В зимнее трансферное окно "Ростов" продал в стан московского "Локомотива" полузащитника Александра Шешукова. Позицию Шешукова на поле призван закрыть 21-летний Роман Емельянов, которого "Ростов" арендовал у донецкого "Шахтера". Также ростовчане подписали контракт с хавбеком Георгием Габуловым.

"Роман приехал с микротравмой и тренировался по индивидуальной программе. Думаю, дня через три он присоединится к общей группе. Поэтому к чемпионату он будет готов может и не сразу, но к двадцатым числам марта должен быть готовым. Этого игрока мы рассматриваем как футболиста основного состава, но в дальнейшем все будет решать тренер: кто лучше готов, тот и будет играть, - добавил Шикунов. - Георгий тоже пропустил практически три месяца, поэтому ему тяжело, но он потихонечку набирает форму. В контрольных матчах он выходил во втором тайме".

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала