Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадские фигуристы Чан и Вирчу/Мойр не поедут на чемпионат мира

Трехкратный чемпион мира в мужском одиночном катании Патрик Чан и олимпийские чемпионы 2010 года танцоры Тесса Вирчу/Скотт Мойр не включены в состав сборной Канады для участия в чемпионате мира по фигурному катанию 2014 года, сообщает skatecanada.ca.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт. Трехкратный чемпион мира в мужском одиночном катании Патрик Чан и олимпийские чемпионы 2010 года танцоры Тесса Вирчу/Скотт Мойр не включены в состав сборной Канады для участия в чемпионате мира по фигурному катанию 2014 года, сообщает skatecanada.ca.

В сборную Канады, которая выступит на чемпионате мира, вошли: Кевин Рейнолдс, Элладж Балде, Нам Нгуен (мужское одиночное катание), Кейтлин Осмонд, Габриэлль Дальман (женское одиночное катание), Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд, Кирстен Мур-Тауэрс/Дилан Москович, Пэйдж Лоуренс/Руди Свигерс (парное катание), Кейтлин Уивер/Эндрю Поже, Александра Пол/Митчелл Ислам, Пайпер Жилль/Поль Пуарье (танцы на льду).

Чан и Вирчу/Мойр стали серебряными призерами Олимпийских игр в Сочи в своих дисциплинах, а также серебряными медалистами командного турнира.

Чемпионат мира пройдет в пригороде Токио Саитаме 24-30 марта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала