Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Дэвис/Уайт: золото ОИ стало завершением четырехлетнего цикла

Олимпийские чемпионы 2014 года в танцах на льду Мэрил Дэвис и Чарли Уайт объяснили свое желание пропустить предстоящий чемпионат мира по фигурному катанию тем, что считают кульминацией всего 4-летнего цикла подготовки выступление в Сочи.

МОСКВА, 4 мар - Р-Спорт. Олимпийские чемпионы 2014 года в танцах на льду Мэрил Дэвис и Чарли Уайт объяснили свое желание пропустить предстоящий чемпионат мира по фигурному катанию тем, что считают кульминацией всего 4-летнего цикла подготовки выступление в Сочи.

В понедельник 3 марта был оглашен состав сборной США для выступления на чемпионате мира в пригороде Токио Саитаме. В нем нет олимпийских чемпионов 2014 года Мэрил Дэвис и Чарли Уайта.

"Теперь, когда мы провели некоторое время (после ОИ) дома и обсудили наши планы на оставшуюся часть сезона, мы решили не принимать участие в чемпионате мира, - приводит слова Дэвиса агентство Франс Пресс. - Мы очень рады, что завершили этот четырехлетний цикл подготовки к Играм именно на Олимпиаде в Сочи".

"Мы считаем, что наш невероятный олимпийский опыт стал кульминацией всего сезона, и это является прекрасным окончанием длительного четырехлетнего цикла", - продолжила Уайт.

Чемпионат мира пройдет в пригороде Токио Саитаме с 24 по 30 марта.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала