Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смена поколений должна помочь сборной России по стрельбе - Егрищин

Читать в
Смена поколений, которая происходит в женской сборной России по стрельбе из пневматического пистолета, должна принести результат уже на ближайшем чемпионате мира, заявил тренер женской пистолетной группы Анатолий Егрищин.

МОСКВА, 4 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Смена поколений, которая происходит в женской сборной России по стрельбе из пневматического пистолета, должна принести результат уже на ближайшем чемпионате мира, заявил тренер женской пистолетной группы Анатолий Егрищин.

Во вторник на чемпионате Европы по стрельбе, который проходит в Москве, определились сильнейшие в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров. В командном зачете золото выиграла сборная России в составе Маргариты Семеновой, Любови Яскевич и Екатерины Коршуновой. Чемпионат мира-2014 по пулевой стрельбе пройдет в сентябре в испанской Гранаде.

"Уже давно командой мы не выигрывали чемпионат Европы, а они сделали свой средний результат. Сейчас идет обновление команды. И есть основания полагать, что это принесет сборной хорошие плоды. Надеюсь, что это обновление в будущем принесет нам успехи. Идет смена поколения, более молодые выходят на линию огня. У нас есть очень хорошая перспектива. Есть сильные юноши, которые могут помочь при подготовке взрослой команды к Олимпийским играм 2016 года", - сказал Егрищин журналистам.

В личном финале Яскевич заняла шестое место. "К сожалению, не получилось в финале, но мы будем работать и надеемся, что уже на чемпионате мира у нас будет больше успехов в личном первенстве, - отметил тренер. - Мы еще недостаточно много участвовали этим коллективом в финалах на официальных соревнованиях. Практика, которая будет в четырех этапах Кубка мира, и ряд других международных соревнований должны позволить нам добиться более высоких результатов на чемпионате мира".

"В любом коллективе одни уходят, другие приходят. Конечно, надеемся и на тех спортсменов, которые в прошлом приносили большие успехи, как Наталья Падерина, Ольга Кузнецова, Кира Мозгалова, которые в состав на чемпионат Европы не попали по системе отбора. Но время идет и нужно думать о молодом поколении", - заключил Егрищин.

Чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия завершится в Москве в среду.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Динамо Москва
    0
    2
  • Теннис
    2-й сет
    С. Эррани
    А. Павлюченкова
    00
    61
  • Теннис
    24.07 00:40
    А. Бублик
    Д. Медведев
  • Футбол
    24.07 11:00
    Торпедо
    Алания
  • Футбол
    24.07 13:00
    Ротор
    СКА-Хабаровск
  • Футбол
    24.07 14:00
    Балтика
    Оренбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала