Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Кузнецов уезжает в НХЛ после игры с "Ак Барсом"

Читать в
Матч против казанского "Ак Барса" станет последним в сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) для форварда челябинского "Трактора" Евгения Кузнецова, игрок улетает в Северную Америку, где, вероятно, уже в ближайшие дни присоединится к клубу Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

МОСКВА, 4 мар - Р-Спорт. Матч против казанского "Ак Барса" станет последним в сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) для форварда челябинского "Трактора" Евгения Кузнецова, игрок улетает в Северную Америку, где, вероятно, уже в ближайшие дни присоединится к клубу Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

"Трактор" встречается с "Ак Барсом" во вторник в последнем матче регулярного чемпионата, Кузнецов назначен капитаном команды. "Трактор" не попал в плей-офф и примет участие в Кубке Надежды. Трансферное окно в НХЛ закрывается в ночь со среды на четверг по московскому времени. О своем отъезде в НХЛ после сезона Кузнецов объявил агентству "Р-Спорт" 19 января.

"Кузнецов не собирался принимать участие в матчах Кубка Надежды, некоторое время назад он приобрел билеты и после завершения регулярного чемпионата КХЛ улетает в Северную Америку", - сообщил источник агентства.

Кузнецов в сезоне-2013/2014 провел за "Трактор" 30 матчей и набрал 20 очков (7 шайб и 13 результативных передач). В 2010 году Кузнецов был выбран "Вашингтоном" в первом раунде драфта НХЛ под 26-м номером.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала