Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Билялетдинов опроверг слухи, что Малкин и Овечкин не хотели играть вместе на ОИ

Читать в
Экс-главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов опроверг слухи о том, что форварды из НХЛ Евгений Малкин и Александр Овечкин обращались к нему из-за того, что не хотели играть друг с другом в одних сменах на Олимпиаде в Сочи.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Экс-главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов опроверг слухи о том, что форварды из НХЛ Евгений Малкин и Александр Овечкин обращались к нему из-за того, что не хотели играть друг с другом в одних сменах на Олимпиаде в Сочи.

Сборная России на ОИ-2014 выбыла из борьбы за медали на четвертьфинальной стадии, проиграв команде Финляндии.

Провал в "Большом": российские хоккеисты без медалей третьи ОИ подряд >>

"Малкин и Овечкин хотели играть в одной тройке, у меня не было сомнений в этом. Они сами говорили об этом, я постоянно с ними общался. Это вранье, что игроки сборной не хотели играть (вместе), - ответил Билялетдинов в среду на вопрос журналистов об Овечкине и Малкине. - Они (Овечкин и Малкин) старались, но не получилось".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    Перерыв
    Уотфорд
    Челси
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    0
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата ИталииМазепин провел тренировку с Сироткиным перед Гран-при Саудовской АравииГлава федерации футбола Белоруссии заявил, что въехал в Чехию легальноНХЛ признала Драйзайтля первой звездой ноября в лиге"Понравилось, как мы играли": Вудкрофт — о матче против СКАБрагин: важнее всего в матче с минским "Динамо" было победитьWTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн ШуайЗащитник "Салавата" Мухамадуллин подписал контракт с "Нью-Джерси Девилз""Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛ