Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов ничего не изменил бы в своей работе, будь у него такая возможность

Экс-главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов заявил, что ничего бы не изменил в своей работе и в подготовке национальной команды к Олимпиаде в Сочи, если бы у него была такая возможность.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Экс-главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов заявил, что ничего бы не изменил в своей работе и в подготовке национальной команды к Олимпиаде в Сочи, если бы у него была такая возможность.

В среду в Москве состоялось заседание исполкома ФХР, на котором Билялетдинов отчитался за выступление сборной России на Олимпиаде в Сочи, где национальная команда проиграла сборной Финляндии в четвертьфинале. ФХР не стала продлевать с Билялетдиновым контракт, который завершился 1 марта.

Карьеры Зинэтулы Билялетдинова в сборной России в фотографиях >>

"Команда хорошо подготовилась к Олимпиаде, вопросов не было никаких, - сказал Билялетдинов журналистам. - У нас было хорошее взаимопонимание с игроками. Теоретические занятия, изучение противника - все необходимое для работы было сделано. Как и что мы должны делать, как играть против того или иного противника - все это было. Поэтому я могу сказать, что ничего бы не изменил, если бы получил возможность отмотать время назад".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала